365体育分析
  365体育分析
365体育分析
 
当前位置:首页 > 365体育分析 > 365体育分析
 
365体育手机网站首页_365体育分析_台湾365体育二届一次会员大会胜利召开
发布时间:2018-06-28  浏览次数:254次

    2018年6月24日下午,365体育手机网站首页_365体育分析_台湾365体育二届一次会员大会在合肥稻香楼宾馆桂苑隆重召开。安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波先生,安徽省社会组织综合党委副书记、省社会组织管理局常务副局长阚家安先生,省社会组织管理局夏云波副处长,省工商联会员处时方勤副处长,在百忙中莅临本次大会给予指导。相关兄弟商协会会长、秘书长和代表40余人应邀参加会议并给予祝贺。商会会员近百人出席了会议,会议由商会一届秘书长主持。

    会议审议通过了:一届杨中奎会长所作的《商会一届理事会工作报告》;一届刘荣发所作的《365体育手机网站首页_365体育分析_台湾365体育第一届五年财务收支情况报告》;《365体育手机网站首页_365体育分析_台湾365体育章程》(草案);会议以无记名投票选举方式表决通过了《365体育手机网站首页_365体育分析_台湾365体育会费标准及管理办法》。

    会议选举产生了商会二届理事会、监事会,选举杨中奎同志连任商会会长,刘荣发同志连任监事长;选举王东平同志为执行会长,选举方再明、张斯海、钟建新、刘大勤、胡洪文、蓝昌群六位同志为常务副会长;选举李刚、张崇军、穆可刚、杨钊、何成云、陶泽贵、金勇、钟修洪、王进宝、刘春才、廖源望、阮玉军、孙华平、王富龙、钟佩春、王永华担任副会长。

    杨中奎会长代表第二届理事会作了讲话,表示新的一届商会领导班子将更加努力地工作,力争把商会办的更好。同时,也殷切地希望商会成员要积极参与商会活动,为商会发展进言献策,商会是大家的商会,“抱团取暖、共谋发展”,这是我们成立商会的初心,我们一定牢记使命,把商会办的红红火火。

    安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波先生,安徽省社会组织综合党委副书记、省社会组织管理局常务副局长阚家安先生,在会上分别作了重要指导性讲话,对商会及领导班子给予了指导意见和寄予殷切希望,商会将省社会组织管理局管理监督下,在省工商联的指导下,在商会新班子的带领下,努力地把商会工作做的更好,把商会办成会员之家。

    会后,商会杨中奎会长与上海孚厘金融信息有限公司安徽分公司奚卫卫总经理签订战略合作框架协议,上海孚厘金融信息有限公司安徽分公司将安徽省不锈钢商作为“供应链金融合作伙伴”,并向商会授予了牌匾。

在会议末,商会邀请了着名书法家“大笔王”康振民老师和倪萍、邢国政、程端方、常立文四位书法家老师为参会嘉宾和会员现场书写、馈赠墨宝。6时许,会议圆满落幕。

版权所有:365体育手机网站首页_365体育分析_台湾365体育 皖ICP备10001405号 技术支持:卓讯科技
电话:0551-65331992 传真:0551-65331994 地址:合肥市巢湖南路53号不锈钢市场管理办公室(五里小学对面二楼)